Image of Søren Malling

Søren Malling


Geboren am
03.02.1964

Geboren in
Kjellerup, Denmark

Auftritte
15 Filme und Serien

Aufrufe: 336

Bekannt Für
Filmplakat von Die Hüterin der Wahrheit - Dinas Bestimmung
Filmplakat von Die Königin und der Leibarzt
Filmplakat von A War
Filmplakat von The Idealist - Geheimakte Grönland
Filmografie Filtern
Film Pfad des Kriegers Wiglek 2018
Film Keepers - Die Leuchtturmwärter Locke 2018
Film Small Town Killers Heinz 2017
Film Herzstein Sven 2016
Film Die Hüterin der Wahrheit - Dinas Bestimmung Våbenmester 2015
Film A War Martin R. Olsen 2015
Film Men & Chicken Franz 2015
Film The Idealist - Geheimakte Grönland Marius Schmidt 2015
Film In der Stunde des Luchses Knud 2013
Film Die Königin und der Leibarzt Hartmann 2012
Film Hijacking Peter C. Ludvigsen 2012
Serie Borgen - Gefährliche Seilschaften Torben Friis 2010
Film Timetrip - Der Fluch der Wikinger-Hexe Poppo 2009
Film Tod eines Immobilienmaklers Læge 2009
Film Mifune - Dogma III Unbekannt 1999